MOKA FRAPPÉ
  • Portions: 1
  • Préparation: 20 minutes
  • 1 T DISC TASSIMO Suchard
  • 1 T DISC TASSIMO Carte Noire Espresso Classic
  • Glaçons
  • Crème chantilly
  • Sirop de chocolat ou copeaux de chocolat
  • 1 Préparez une tasse de TASSIMO Moka : Introduisez d’abord le T DISC de Tassimo Espresso Classic dans la machine et appuyez sur le bouton. Lorsque votre Espresso Classic est prêt, recommencez l’opération avec le T DISC TASSIMO Suchard. Sucrez à votre goût et placez votre Moka au réfrigérateur.
  • 2 Pilez les glaçons et ajoutez-y le Moka préparé précédemment. Mélangez bien jusqu’à ce que les glaçons aient totalement fondu.
  • 3 Versez le tout dans un grand verre et recouvrez de crème Chantilly, couronnée d’un filet de sirop de chocolat ou d’un généreux saupoudrage de copeaux de chocolats. Votre Moka frappé est désormais prêt à déguster.

Boissons TASSIMO utilisées dans cette recette: