MACCHIATO HIVERNAL AU MIEL ET AU GINGEMBRE
  • Portions: 1
  • Préparation: 5 minutes
  • 1 morceau de gingembre (env. 1 cm)
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 TASSIMO Carte Noire Latte Macchiato (1 T DISC Carte Noire Latte Macchiato et 1 T DISC Spécialité Laitière)
  • 1 Pelez le gingembre et coupez-le en 2 ou 3 tranches. Dans un verre à macchiato, introduisez les tranches de gingembre et le miel.
  • 2 Préparez votre TASSIMO Carte Noire Latte Macchiato dans ce verre de la manière habituelle à l’aide de votre machine TASSIMO. Laissez infuser 1 ou 2 minutes et remuez délicatement avant de savourer. Petit détail : Le gingembre n’est pas destiné à être avalé mais simplement à donner une saveur finement relevée à votre boisson chaude.

Boissons TASSIMO utilisées dans cette recette: