GRANITÉ AU CAFÉ
  • Portions: 1
  • Préparation: 75 minutes
  • 1 T DISC TASSIMO Carte Noire Espresso Classic
  • 2 cuillères à soupe de sirop de sucre (env. 30 g, ou bien de la cassonade)
  • 8 cuillères à soupe (bombées) de glace pilée
  • 1 Préparez votre café TASSIMO Carte Noire Espresso Classic de la manière habituelle à l’aide de votre machine TASSIMO. Ajoutez-y le sirop et remuez pour le dissoudre. Laissez refroidir le café 10 minutes.
  • 2 Mélangez bien le café et les 8 cuillères à soupe de glace pilée à l’aide d’un mixeur plongeant. Versez le tout dans une coupe ou un moule et laissez au congélateur pendant 1 heure. Pour une consistance plus fine, remuez une fois à l’aide d’une fourchette au bout d’environ 30 minutes. Votre granité au café est désormais prêt ! A déguster glacé.

Boissons TASSIMO utilisées dans cette recette: