CAFÉ CRÉMEUX À LA VANILLE
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 minutes
  • 1 T DISC TASSIMO Carte Noire Petit Déjeuner Classic
  • 5 cuillères à café de crème vanille
  • 100 ml de crème entière
  • 1 Préparez votre café TASSIMO Carte Noire Petit Déjeuner Classic dans 4 tasses ou verres de la manière habituelle à l’aide de votre machine TASSIMO. Ajoutez 1 cuillère à café de crème vanille par tasse ou verre et mélangez.
  • 2 Pilez les glaçons et ajoutez-y le Moka préparé précédemment. Mélangez bien jusqu’à ce que les glaçons aient totalement fondu.
  • 3 Ajoutez à la crème entière la dernière cuillère de crème vanille, et fouettez jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Coiffez chaque tasse ou verre d’un peu de mélange de crème fouettée. Décorez selon votre goût d’un trait de crème vanille supplémentaire avant de savourer. Petit détail : Si vous utilisez de la crème Chantilly en bombe au lieu de crème que vous fouettez vous-même, ajoutez simplement la crème vanille, une fois le Café crémeux paré de sa coiffe de crème fouettée.

Boissons TASSIMO utilisées dans cette recette: