BISCUITS EN FORME DE COEUR
  • Portions: 30
  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 10 minutes
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 1 Préchauffez votre four à 180 °C (chaleur tournante) Séparez les blancs et les jaunes des oeufs. Mélangez les jaunes d’oeuf avec la farine, le beurre, le sucre et le cacao jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Nous vous recommandons d’utiliser d’abord le crochet pétrisseur d’un batteur électrique, et de continuer à la main.
  • 2 Sur une surface farinée, étalez la pâte au rouleau à pâtisserie pour qu’elle soit bien fine. Si la pâte colle, ajoutez un peu de farine. Découpez des formes de coeur à l’emporte-pièce et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  • 3 À l’aide d’un couteau, créez une petite fente sur le côté ou le bas du coeur (afin de glisser le coeur sur le bord d’un verre ou d’une tasse). Enfournez pendant environ 10 minutes dans le four préchauffé. Laissez refroidir et servez sur le bord d’un verre de TASSIMO Carte Noire Latte Macchiato caramel ou d’un autre café ou d’une boisson saveur chocolat TASSIMO.

Boissons TASSIMO utilisées dans cette recette: